浜乙女さんの【手巻寿司がすぐできる】浜乙女酢付手巻のりを使ってみました。手巻き寿司を楽しみました。薄く均一にすし酢がついています。冷めたご飯にアボカド・カニかま・ツナ・水菜・マヨネーズを入れて・・・これはご飯を入れすぎて、キレイに巻けませんでした。こちらは夫が作っていました、ネギトロアボカド水菜・・・美味しくて、楽しくて、あっという間に終わってしまいました。すし酢の味わいもよく、使ってい
投稿日時:2014/09/14 : 継続は力なり
・海苔の片面にすし酢の粒が付いているので、ごはんを巻くと酢飯に変わります。
・手巻き寿司にちょうどいい手のひらサイズです。
・難しい酢飯作りをする手間なく手巻き寿司ができます。
・手軽に準備できるので、少人数でも手巻き寿司を楽しめます。
・製法特許取得【特許第5055391号】