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家族が集まったときなどの定番といえば・・・焼肉・鍋・・・あとは、、、そう!手巻き寿司!!でもね、手巻き寿司っていっつも、ごはんと海苔と具材の割合が難しくて、酢飯を余らせてしまいがちですよねー。と、そんなお悩みにばっちりなこちらをお試しする機会をいただきましたーー。photo:01「酢付き手巻きのり」こちらは海苔に酢の味がついているので、酢飯を作らないで手巻き寿司が楽しめちゃうというもの。酢飯ってなんだかお酢の量が難しくてべちゃべちゃになってしまったり、逆に時間が経つと固まってきてしまったりとしますが、これは白米を用意すれば...
投稿日時:2014/09/27 : 日々感謝。
・海苔の片面にすし酢の粒が付いているので、ごはんを巻くと酢飯に変わります。
・手巻き寿司にちょうどいい手のひらサイズです。
・難しい酢飯作りをする手間なく手巻き寿司ができます。
・手軽に準備できるので、少人数でも手巻き寿司を楽しめます。
・製法特許取得【特許第5055391号】