最近、「おにぎらず」って流行ってますよねーTVで見てから旦那さんの土日の忙しい時のランチにぴったりだと、最近おにぎらずをよく作っていますが、一個に一枚海苔を使うのでかなりの量の海苔を消費します、、、。ですが、実は私の母関係の親戚がのりの漁師さんをしており、、お正月にたくさん海苔はいただくので、「のり=親戚からもらうもの」になっている我が家は、海苔を購入したことがほぼありません。たまに年末近くになると消費してしまい購入することがあるのですが、たくさん種類があってなかなか選ぶのがむずかしい。。と、今回、最近TVのCMでたまに...
投稿日時:2014/11/27 : 日々感謝。
・中京地区で一番売れている海苔です。 ※日経POSVision調べ
・上質なのりを遠赤焙焼によって風味豊かに焼き上げました。
・コクのあるまろやかな味付けで、ごはんとの相性抜群です。
・使いやすい卓上タイプです。
・大容量100枚入りです。