浜乙女独自のマイクロ波による焙煎製法によって均一に香り高く煎りあげたごまを丹念にすりあげた浜乙女マイクロ焙煎白すりごま 袋をあけたときとっても良いごまの香り。ごまの甘みが引き立って美味しい。体に良いごまが好きで多くの料理に使っています◎なかでもすりごまは栄養吸収が高いイメージ! ほうれんそうの胡麻和えにしたりきんぴらごぼうにかけたり。わたしのオススメは水菜の胡麻和え!シャキシャキの水菜とごまが合って美味♡ほうれん草と違って茹でなくていいから料理が早く完成するのも◎ ブログネタ:一週間断食するとしたら、前日に何食べたい? 参加中 がっつりやきにく!
投稿日時:2014/08/09
: ぱぴぶろぐ
提供:株式会社浜乙女