こちら、我が家の最強の味方!株式会社浜乙女さんの、塩付おにぎり海苔です(o^^o)!!塩付おにぎりのり〈ポイント1〉簡単においしいおにぎりが作れる海苔の片面に塩の粒がついているので、握ったごはんに巻くだけでちょうど良い塩加減のおにぎりが作れる。〈ポイント2〉ごはんのおいしさを引き立てる岩塩塩は、ミネラルをバランスよく含む“岩塩”を使用。ごはんのうま味を引き立て、よりおいしいおにぎりが作れる。〈ポイント3〉直接手で握る必要がないので衛生的手塩にかけなくてもいいのでラップで握るおにぎり作りに最適。直接ご飯に触れず、衛生的に作れる。のりの表面はこんな感じ↓海苔の片面に、岩塩がほどよくまぶされていてラップで握った白米を、この塩付おにぎりのりで巻くだけで、しっかり塩味がつく!!という優れものなんです〜!!手に塩をまぶして握るおにぎりって、程よい塩加減で美味しいんだけど、、、ちょっと不衛生ですよね(>_
投稿日時:2014/09/28
: 節約専業主婦〜家にいながらお金を稼ぐ〜
提供:株式会社浜乙女