実家からまた、新米を頂いた♪♪ので、夜だけど、おにぎり!食べちゃいますw。この前の浜乙女塩付きおにぎりのりで、白飯のさんかくおにぎり、作ります!の、前に、ちょい海苔を比べてみたりしてw。普段食べてる海苔は、右側。おー!白いキラキラした結晶がお塩、ね。振ってもぱらぱら落ちませんねー♪あと、今まで気づかなかったけれど、色が濃い!のねー。海苔の密度がだいぶ違うみたいでwww。いやいやいや〜!いつもの50枚入りお買い得海苔も、とって美味しいのよー!!んーだから……比べちゃダメ×××ってコトねっw。さて!握ってこちら。ツヤツヤー♪♪それにパリパリなので、そっと包まないと破けちゃいそう。だから、すぐ食べるとパリパリ!が楽しめますね♪今回は少し馴染んだところで頂きます。うん!塩味は、ほんのり〜効いてます。これは、具入りにしたり、おかずと一緒に頂いて、ちょうどイイ塩加減なんですね!!すんごい美味しいお魚!や、熱々おでんもどきwにも、ぴったり!!完璧でした〜☆ちなみにこのお魚、こまい、と言います。しんまいをこまいで。なんちってw☆さて。おやつにいかが♪♪きなこ揚げパン、です☆FOODIESにてレシピ公開中☆「きなこ揚げパン」http://recipe.foodiestv.jp/recipe/24793.html
投稿日時:2014/09/30
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社浜乙女