浜乙女さんの塩付きのり全型をお試しさせていただきましたおにぎらず、流行ってますよねぇ~私もいつかは・・・と思っていましたが、不器用の私はうまく作れるかどうかと、なかなか手が出なかったのですがモニターさせていただく機会をもらい、とうとうデビュー楽しみ楽しみ~焼のりの片面に岩塩が付いた海苔。塩をふらなくても、ご飯にそのまま巻くだけで塩加減がちょうどいいおにぎりが作れます。そんな訳で、出来上がったのがコレ↑やっぱり、ご飯の量の加減が難しいですね本当は、まだまだお見せできるようなものが作れない・・・焼肉&レタスハムステーキ&たまご焼きハンバーグ&レタスきんぴら&たまご焼きレタス&ハム&明太ポテサラ具材のチョイスは成功!意外にもポテサラとご飯って合うんですね。どんなものを挟もうか、色々考えるのも楽しい~浜乙女さんの塩付のりは、塩が岩塩なので優しい塩加減が、中のおかずを引き立たせてくれます。普通の海苔も使っておにぎらずを作ってみたのですが浜乙女さんの塩付のりの方が、味がしっかりして美味しかったです。ダーさんは、“おにぎらず”の存在を知らなかったのですがとても気に入ってくれました一度食べたらやめられない(笑)おにぎらずが流行ってるのが分かるような気がします。我が家も大ハマリです!!このたびは、素敵な商品をモニターさせていただきありがとうございましたとっても美味しくいただきました浜乙女ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/05/18
: いいモノ探し
提供:株式会社浜乙女