浜乙女様より
大流行中の「おにぎらず」作りにぴったりな海苔
「塩付のり全型」
が届きました!!
なので、
早速、私も「おにぎらず」を作ってみましたよ~
作り方はとっても簡単
のせて~つつんで~切るだけ~
海苔の上にごはん、スパム、卵焼き、レタスを順にのせたら
つつんで切るだけ~
簡単に私でもおにぎらずができちゃいました!!
旦那様にも美味しいと好評でしたよ~
~浜乙女様の「塩付のり全型」~
★特長その①塩の粒が付いて簡単!おいしい!!
焼海苔の片面に塩の粒が付いているので、
塩をふらなくてもごはんにそのまま巻くだけで、
塩加減がちょうどいい美味しいおにぎりが作れます。
★特長その②ごはんの美味しさを引き立てる「ROCK SALT 岩塩」
を使用
本製品に使用している岩塩は、ドイツの地下層(400~700m)
から採掘し粉砕して粒を揃えただけの非常に透明度の高い
天然の岩塩。
塩かどがなくまろやかなので、ごはんの美味しさを一層引き立てるのです。
簡単に誰でも美味しい「おにぎらず」ができちゃいますよ~
オススメでーす♪♪
投稿日時:2015/05/04 : いちのブログ 提供:株式会社浜乙女