Hello浜乙女ファンサイトファンサイト参加中今流行りの『おにぎらず』私も、浜乙女sanの海苔で挑戦『おにぎらず』を作るのに最適な海苔片面にまんべんなく岩塩がついてるので程よい味に仕上がりますよこの日は、13:30から『プレパパ・ママコース』の予約が・・・でも、旦那sanが帰ってくるのは12:45位お昼・・車で食べようかと『おにぎらず』初めて作ってみました。ウインナー焼いたり、卵焼いたり簡単な具材で短時間で作れちゃったよいいねぇこの海苔しかも、普通のおにぎりだと具が、梅干とか佃煮とか・・・気持ち物足りないんだけどこれ結構お腹満足意外と、野菜なんかもいれられるから いいねぇこの日は、姪っ子がお泊りおやつ食べ過ぎて、夕食残しまくりそこで登場『おにぎらず』次の日の朝に、残りのご飯とおかずをチンして『おにぎらず』作ってみました。いいねぇこの海苔片面に付いた塩のお陰で昨夜の残りだから、味薄くなっちゃってる感じだけど安心お陰で、姪っ子chanも朝からモリモリ残さず食べましたよぉ~時間がない時とか、ほんといいと思います。時間がある時は、もう少し具材いっぱいにして作ってみたいなぁ
投稿日時:2015/05/20
: 世界分のmiu
提供:株式会社浜乙女