巷で大流行中の
おにぎらずのモニターに
参加させていただけることになり
お届けがありました
塩付き全型 7枚入り
焼海苔の片面に
塩の粒が付いているので
塩をふらなくても
ごはんにそのまま巻くだけで
塩加減がちょうどいい美味しいおにぎりが
作れるんですよ
ドイツの地下層から採掘し
粉砕して粒を揃えただけの透明度の高い
天然の岩塩を使用しています
作り方は簡単裏パッケージに
作り方が載っているので参考に
海苔の塩が付いた面を上にして
ご飯→お好みの具→ご飯の順に重ねます
あとは切るだけ
おにぎらず完成
塩加減がちょうど良くて
みんな美味しいって大喜びです
最近、ご飯を残すようになった
息子くん…
おにぎらずは
完食してくれました
投稿日時:2015/05/18
: グリンの気まぐれ日記
提供:株式会社浜乙女