巷で大流行中の
おにぎらずのモニターに
参加させていただけることになり
お届けがありました
![口コミ:おにぎらず♪の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2015/0518/mp_blog_photo_435129251555978c068aeb.jpg)
塩付き全型 7枚入り
焼海苔の片面に
塩の粒が付いているので
塩をふらなくても
ごはんにそのまま巻くだけで
塩加減がちょうどいい美味しいおにぎりが
作れるんですよ
ドイツの地下層から採掘し
粉砕して粒を揃えただけの透明度の高い
天然の岩塩を使用しています
作り方は簡単![口コミ:おにぎらず♪の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2015/0518/mp_blog_photo_579181151555978c23e06c.jpg)
裏パッケージに
作り方が載っているので参考に
![口コミ:おにぎらず♪の画像(3枚目)](//image.edita.jp/image_data/2015/0518/mp_blog_photo_798664752555978c3da0ac.jpg)
海苔の塩が付いた面を上にして
ご飯→お好みの具→ご飯の順に重ねます
![口コミ:おにぎらず♪の画像(8枚目)](//image.edita.jp/image_data/2015/0518/mp_blog_photo_1050493716555978cd03baa.jpg)
あとは切るだけ
![口コミ:おにぎらず♪の画像(9枚目)](//image.edita.jp/image_data/2015/0518/mp_blog_photo_1888437503555978ceab73a.jpg)
おにぎらず完成
塩加減がちょうど良くて
みんな美味しいって大喜びです
最近、ご飯を残すようになった
息子くん…
おにぎらずは
完食してくれました
投稿日時:2015/05/18
:
グリンの気まぐれ日記
提供:株式会社浜乙女