週末だっっ本日こちらもアップしましたっモニプラさんで、とても魅力的なモニターをさせて頂きましたっ!今はやりのおにぎらずをおにぎらずに最適な海苔で作ったのっ!浜乙女ファンサイトファンサイト参加中おにぎらずを作ってみようと思ってしまうパッケージ!岩塩のつぶが全面に付いているのっ!!見てっ!すごいでしょっ!!!どこを食べても美味しい塩があたるの~っおにぎらずは一枚まんまで作るので、こういう気遣いがうれしいねっまずは蕪の葉を炒めたものをごはんに混ぜて、間にチーズを挟んでまた蕪のごはんのおにぎらず。こちらは白米+チーズ+マヨ+アスパラ+カイワレ+白米のおにぎらず。これ、縦の長いものをカットする時位置を確認しないとダメだね。二つ同じの作って、ひとつは間違ってアスパラを横長で出してしまったっこちらは酢飯+納豆+チーズ+酢飯のおにぎらず本当は納豆をひき割りに叩いた方が良かったんだけど、時間なかったので小粒のまま使いました。右端のアスパラがイマイチな形にカットされてしまいましたが、とっても美味しかったです!チーズとごはんって合うから、塩の付いた海苔と丁度いい塩梅で・・・モリモリ食べちゃったっGWまともに食事作ったのは一度で弁当作ったのもこれ一度・・・。これから気を引き締めて行くよ~っそれにしても、美味しい海苔でしたっ!
投稿日時:2015/05/08
: りんご的日常|yaplog!(ヤプログ!)byGMO
提供:株式会社浜乙女