連休中おにぎらず用の海苔が届きました。おにぎらず何度も食べたのですが、自分で作るのは初めてです作り方こんな感じみたい早速、冷蔵庫にあったウインナーと卵。葱と牛肉の炒め煮があったので作成開始すごく簡単に出来ました。この海苔の特徴が海苔にすでに塩が付いている事。この塩加減がとてもイイ。気にいりました。炊きたての熱いご飯を使いましたが海苔にのせた時海苔の良い香りがして海苔も質の良さが感じられました。ガブリとかぶりついていただきましたが、海苔がきれいに噛み切れ、破れ具合もとても良かったですごはん好きにとってはたまらないですね~ごちそうさまでした浜乙女ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/05/04
: いただきま~す ごちそうさまでした
提供:株式会社浜乙女