パリパリの海苔にあらかじめ塩が振ってあって とっても簡単におにぎらずが作れちゃいました 表は塩ついてなくて本当に片側だけ塩が付いてるのがすごいなって思いました~ 牛肉と玉葱を焼肉のタレで炒めたもの載せ 目玉焼きを載せ 海苔の端っこをたたんでおにぎらずの完成☆ キャベツとにんじん茹でたのにツナとマヨネーズを混ぜて載せてみました 色んな具を入れられるから色んな味を楽しめちゃいますね海苔の塩加減が丁度良くてとっても美味しかったですイロハも美味しそうに、いっぱい食べてくれました~もっといっぱい作って楽しみたいと思います浜乙女さん ありがとうございました~焼のりの片面に岩塩が付いた海苔です。塩をふらなくてもごはんにそのまま巻くだけで、塩加減がちょうどいいおいしいおにぎりが作れます。全型タイプなので「おにぎらず」作りに最適です浜乙女ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/04/27
: 有珠河るいの脳みそこぼれオチ 2ndシーズン
提供:株式会社浜乙女