株式会社浜乙女から今大流行中の「おにぎらず」作りにぴったりな海苔「塩付のり全型」焼のりの片面に岩塩が付いた海苔です。塩をふらなくてもごはんにそのまま巻くだけで、塩加減がちょうどいいおいしいおにぎりが作れます。全型タイプなので「おにぎらず」作りに最適です。こちら、一見マズそうですが美味しいんです(笑)玉子入りしば漬けチャーハンこちらを「塩付のり全型」で包んでいけば・・・このとおりラップを一緒に巻くと持ち運びにも便利ななめに切ればサンドイッチ風の、玉子入りしば漬けチャーハンおにぎらずにこちらは、わかりにくいですがえびアボカドおにぎらずテッパンです程よい塩味が美味しさアップおにぎらず特設サイトはこちら
投稿日時:2015/05/28
: ☆しぃ☆のブログ
提供:株式会社浜乙女