今、雑誌を見ても、テレビを見てても「おにぎらず」のレシピがいっぱい目に入ってきます。その大流行の「おにぎらず」が我が家にも届きました!!
まずは家にあるもので、簡単に。
ご飯に「しそわかめふりかけ」と「小梅をこまかく刻んだもの」をよく混ぜて、のりに乗せます。枝豆を間にはさんで、
もう一度ご飯を乗せて、包むだけ。
もう1品は、小松菜・揚げ・ひき肉を和風に炒めたおかずの残りをはさんで、ランチに。
しかも塩付きお海苔で、すごくおいしい!!
これは流行るよなぁ。
浜乙女ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/05/09
: じぶん編み
提供:株式会社浜乙女