今大流行なおにぎらず♡おにぎらずとは…おにぎりではなくにぎらないからおにぎらずと言いますhappyよく考えたもんですピコン我が家ではたまに作っていましたがどうしてもご飯がはみ出て、海苔が切れたり、海苔にご飯だから塩っけが欲しい。浜己女さんの海苔は岩塩 塩付きの海苔なんですはーと板のりが7枚入りです♡チャックタイプなので保存する際、湿気ってしまうこともないからとても便利でしたhappy我が家はいつも切り口は洗濯ばさみで止めていたので湿気ってしまいガスコンロではなくIHだから炙れなくてフライパンで焼いたりしてかなり面倒でした…そんな面倒もないからチャックタイプはありがたいですびっくり見えるかな?割りと粒の大きい岩塩が片面に付いていますはーとそれではおにぎらずを作ってみます♡作り方はこんな感じですhappy1枚で作りますピコン具に入れたい物を決めてご飯↓具↓ご飯とサンドして海苔に乗せますはーと今日はハンバーグ&レタスにしましたhappy切り口がうまく切れないのが悩みです汗こちらは焼き肉&レタスにしたのですが具が見えない汗汗何が入ってるか食べる時のお楽しみびっくりということにしますはーとうんうん 美味しい~happyと娘は喜んで食べてくれましたピコン海苔が割りと厚めなので切れてしまったりご飯や具がはみ出ずに食べれましたはーと息子は海苔についている塩を舐めていましたが大変気に入ったようであっという間に食べ終わりましたびっくり朝からお肉に野菜を美味しい海苔とはーと簡単にできてお腹いっぱい食べれておにぎらずはいいですねhappy浜己女さんの海苔はおにぎらずにぴったりでしたピコンお試しさせていただきありがとうございましたびっくり浜乙女ファンサイトファンサイト参加中おにぎらず特設サイト浜乙女AD
投稿日時:2015/05/02
: プチ幸せ日記
提供:株式会社浜乙女