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韓国のりは塩味&ごま油の味がついているのがメジャーですね。
でも、ちょっと厚みが無いのが気になります。
手もギトギトしますし。
こちらの浜乙女のすし酢の味つきのり。
最近国産の塩付きオニギリ海苔が出ていて気になっていましたが遂に酢飯要らずでました。
パッケージも有りがちな緑やムラサキを使っておらず白とピンクでかわいい!
左側がすし酢のツブツブが着いています。
わかります⁈
このツブツブ面をご飯の側にする(巻いた時の内がわ)のですよ。
このように上目にご飯を乗せ
具
帆立とオクラ。
お刺身ようなので大きい。(笑)
マグロ
鯛
パーリーと書いておきながら旦那君が急な飲み会になったので1人パーリーです。(笑)
独り占め!
すし酢が海苔についているので、いくら内側とはいえ押さえたり取ったりするので、手はべたつきます。
おしぼりを用意してレッツパーリー!
九月の後半に明太子が届くので、またパーリーしようと思います。
投稿日時:2014/09/11
: イクラのお風呂に入りたい。
提供:株式会社浜乙女