浜乙女ファンサイト/酢付手巻のり4切20枚の口コミ(クチコミ)・レビュー(yukienglishさん)

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レビュー

Yuki の Sweets Diary facebook   sweets 情報 発信していきたいと思います。スイーツショップ 読者さんとのイベントなども告知できたらいいないいね!おしてくださいね。living.jp 地域特派員レポート続々アップしています今月のいっぴんsweets は チーズケーキ(あれまだやってなかったの?) まさかのロケーションのおしゃれカフェをご紹介します大丸の雪印パーラーで高級アイスをたべたあと向かったのは大阪心斎橋にオープンした かき氷専門店 雪のはなこれだけかき氷好きな私たちですが、この8~9月 続々一年中かき氷の新店ができてるんです。そしてこの雪のはな 先月 このために韓国にいったともいえる ソルビンのバッピンスにそっくり!ぜったい味を確かめたい!と ソウルで一番楽しかったのはかき氷というボーイズとお店に伺いましたスタッフに伺ったところ、ソルビンとは関係ない!だけど実は後でほかのほうから知ったのですがスタッフがソルビンで修行をして作り方を教わって来ているので、味はソルビンと同じ メニューも同じなのだそう実は一度一人でいって結構いれものも大きいし 若い女の子の客層だったのでひるんでしまい子どもたちとリベンジでもこの日は日曜だったので結構家族連れとか多かったです入るのは入れたけど一階で注文してからでてくるまで30分かかりましたまだなれてないのかなさてみるくかき氷 見た感じはソルビンににてる!お値段も確かソウルで7000w日本で700円なので同じでも大きさはソウルのほうが1.5倍かな日本のも大きいですがそしてついてくる練乳が日本のはほ~んのちょっとソルビンは5倍くらいもらえましたでもたべてみると氷の食感は同じ!さらさらのパウダースノウみたいですそこにおいしく炊かれたあんことわらびもち黄粉とってもおいしいし十分な量気に入りました~がソルビンとくらべてしまうと、、、現地のほうが甘くてやっぱりおいしい。こちらが現地のソルビン日本のもう少し練乳ふやしてほしいなソルビンは練乳が多いのでかきまぜてるうちに黄粉とミルクがまじわってジェラートみたいになるのがおいしいのだけれど雪のはなはあっさりいただくかんじ一年中たべられるのでぜひ!【DATA】店名:雪のはな DESSERT CAFE住所:大阪市中央区心斎橋筋2-3-24ジャパンライフビル1階子どもたちにさいきんおおうけな晩御飯は手巻きすしこんな便利なのりがあるんですよ!浜乙女ファンサイトファンサイト参加中いつもは便利で酢で酢飯を作るのですがこちらは海苔自体に酢の味がついてるという画期的な商品「酢付手巻のり」のりに、白いつぶつぶがありこれが寿司酢の粒。それがご飯に溶けて酢飯になるという(しかも特許取得済み!)。なので白米をのせればOK。サイズは4切りで、子供の手の平にも乗るサイズなのがありがたい。大人はアボカドマグロ子どもは焼肉をのせてぱくぱく!と びっくりするほどたべてくれます。
口コミ:韓国のかき氷の隠しだま日本上陸!『雪のはな』の画像(1枚目) 口コミ:韓国のかき氷の隠しだま日本上陸!『雪のはな』の画像(2枚目) 口コミ:韓国のかき氷の隠しだま日本上陸!『雪のはな』の画像(3枚目) 口コミ:韓国のかき氷の隠しだま日本上陸!『雪のはな』の画像(4枚目)

投稿日時:2014/09/19 : Yuki の Sweets Diary 提供:株式会社浜乙女

「酢付手巻のり4切20枚(株式会社浜乙女)」の商品画像

酢付手巻のり4切20枚

価格:324円(税込)

海苔の片面にすし酢の粒が付いているので、普通のご飯をそのまま巻くだけで酢飯になります。手巻き寿司をするときにちょうど良い、4切タイプです。小さなお子さまでも巻きやすく食べやすい大きさです。

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