【手巻寿司がすぐできる】浜乙女酢付手巻のりに当選しました!こちらは海苔の片面にすし酢の粒が付いているので、普通のご飯をそのまま巻くだけで酢飯になります、というもの。サイズは手巻寿司をするときにちょうど良い、4切タイプです(^_^)すし酢の粒、見えますか?指が美しくないのは見ない振りをしてくださいね(^_^;)この海苔だけを食べてみましたが…すっぱーい!あ、でも…私は結構好きかも。酸っぱいもの好きは海苔だけでも食べれちゃいそう(^_^)では手巻き寿司にしてみましょう(^_^)私のひとりランチなので残り物で(^_^;)左から梅納豆、豚トロスモーク、ツナマヨサラダです。この海苔…すごい!海苔の表明に寿司酢の粒が付いているだけなんですよ?それなのに!酢飯を巻いた手巻きの味!!正直「巻いたら酢飯…ないでしょ…」と思ってたんです…浜乙女さん、疑ってすいませんm(_ _)mちゃんと酢飯の味になりました。海苔も歯切れが良くて食べやすいです。酢飯作りすぎて余ったら困るからなかなかできない手巻きのハードルがぐっと下がりました!今度は具を持ち寄って手巻きランチ会したいなと思います(*^_^*)美味しい、驚き!のモニター、ありがとうございました。浜乙女ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/09/13
: ふたりでごはん♪
提供:株式会社浜乙女