日本人だけが、栄養に出来る食べ物なんですよー!ミネラルたっぷり♪で、ごはんのおかずにはもちろん、オヤツやおつまみでも、お手軽に食べられちゃう、こちら。海苔、です☆ちなみにこちらは前出済みw、浜乙女のてりやき味のりです。世界中で、日本人だけが、消化出来る酵素を持っているンだそう。つまり、日本人以外のヒトは、海苔を食べてもまんま出ちゃう、ってコトw。だからこんな風な、ほっかほか♪ごはんに納豆乗せて、しらすとねぎをパラパラ!したモノwを、海苔でくるんと巻いて。はふはふっ♪♪って楽しめないのねーw。美味しい白飯おにぎりを、毎朝、海苔と共に、たん!と頂ける喜びもないのねーw。改めて、日本人に生まれて良かったなー♪♪って、思いません?www。そういえば、関西のおにぎりには、味付けのりを巻くんですよねー!実はこれも私には、結構な驚きwですよン☆さて、もひとつ。珍しいモノがお安く出ていてゲット!アーリーレッド(紫玉ねぎ)、です☆だいぶ小ぶりですが、やっぱりイイ色合い〜♪♪で。主にサラダを彩るコトが多いのですが、チビちゃんだったこともあり、今回は初めてwこちらにしてみました。玉ねぎの丸ごと煮、です☆も〜わぁ〜♪♪♪ですw。加熱玉ねぎの半透明感には、いつもウットリ♪でしたが、ほんのり薄紫がかったこの色合い!これは芸術の域、ですね〜w。でもね!残念な事に、時間が経つと、コンソメの色が入ってしまうwので。どうぞ出来立て熱々を食べましょう〜☆FOODIESにてレシピ公開中☆「玉ねぎの丸ごと煮」http://recipe.foodiestv.jp/recipe/28395.html
投稿日時:2014/11/07
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社浜乙女