作る料理は無国籍創作料理。かっこいいこといっているけれど実は手抜き適当料理のこと日々、自分の味付けで料理を作りたいと思っていますカニかまぼことピーマンの和え物あまに油とぽん酢でドレッシングを作ってかけました。あまに油はハンズトレーティングさんの有機JAS認定 ハンズ 一番搾り 有機あまに油です。ここでハンズ一番搾り有機あまに油、3つの特徴を紹介させていただきますね1.無添加、無農薬「安心の有機JIS認定」国内充填2.α-リノレン酸(オメガ3脂肪酸)含有量が50%以上も手軽に摂取3.精製を行わない無精製の一番搾りだから、栄養豊富でトランス脂肪酸ゼロ加熱する料理には向かないようでドレッシングや和え物等向きだそうです。鮮やかな黄色の油です。世間で話題になっているあまに油。気にはなっていたのですが、スーパーにいって商品棚にむかうこともなくスルーしていました。縁があって手元に届いてラッキです最近なにをやってもポンコツ状態続きで周囲にあきれかえられていますあまに油を摂取することでポンコツ脱出したいですハンズファンサイト参加中
投稿日時:2015/08/23
: 五感から伝えたい
提供:株式会社ハンズトレーディング