Handsさんの「ノニプラス酵素」飲み続けてレポートしてます。伝統酵素とノニ酵素、2つが贅沢にブレンドされています。【伝統酵素】酒造りをする蔵人たちが、健康を保って働くための知恵のひとつ。酒蔵にある酵母菌と食物などが発酵してできたもの。その秘伝の酵母と多種類の植物などを発酵して熟成。ノニプラス酵素には、2~3年じっくりと発酵熟成させた「蔵付き酵母酵素」を使用。【ノニ酵素】ノニとは、はるか昔から伝わるハーブの一種で「ハーブの女王」と呼ばれる。140種類以上の栄養素が含まれる奇跡の果実です。近年、注目を集めてテレビや雑誌で取り上げられているフルーツ。栄養素の宝庫の健康果実。有機認定のオーガニックノニを半年以上も発酵させたノニエキスと、日本の伝統酵素が融合したW酵素主原料の植物発酵エキスは、下記のようなものから出来ています。大根、人参、かぶ、たまねぎ、れんこん、生姜、みょうが、ゆり根、ワサビ、もやし、白菜、キャベツ、ほうれん草、春菊、レタス、モロヘイヤ、ふき、ミズナ、小松菜、チシャ、チンゲンサイ、サラダ菜、みつば、にら、紫キャベツ、サニーレタス、パセリ、あさつき、めねぎ、セロリ、カリフラワー、ブロッコリー、食用菊、タケノコ、ずいき、アスパラガス、かぼちゃ、きゅうり、しろうり、ナス、トマト、冬瓜、ゴーヤ、ニンニク、シシトウ、ピーマン、ズッキーニ、おくら、ジャガイモ、サツマイモ、サトイモ、椎茸、舞茸、えのき茸、シメジ、レイシ、スイカ、パイナップル、バナナ、メロン、イチゴ、ミカン、レモン、梅、ビワ、ブドウ、プルーン、スダチ、カボス、かき、ナシ、パパイヤ、マンゴー、ユズ、コンブ、ワカメ、ヒジキ、アオノリ、モズク、アオサ、カンゾウ、クコ、アズキ、クロマメ、インゲン、エダマメ、玄米、大麦、ハト麦、アワ、キビ、ヒエ、トウモロコシ、ゴマ、カシューナッツ、アーモンド +ノニとにかく簡単にまとめるとノニ+酵素=健康●酵素は、代謝と消化をする働きがあり、生命維持に必要不可欠●ノニには補酵素(ビタミン群)が豊富。補酵素はコエンザイムとも呼ばれ、酵素の働きを補って更に健康促進に●原材料は、皮や葉っぱ、根っこまでまるごと使われる(ホールフード)素材の生命力を活かしています。贅沢で安心できる日本製の健康飲料酵素はダイエットにも良いそうですが、わたしは健康と美容のために飲みますこんな色をしています。飲んでみたら甘いです。とっても甘くてメープルシロップっぽいような甘さと、お酒みたいな風味を感じます。レーズン(干しぶどう)みたいな味も します。晩ご飯後に毎日、30mL くらい飲みました。量を半分にしてそのままチビチビ飲んだり、ヨーグルトに混ぜて摂取。ヨーグルトに混ぜると食べやすいです。ハンズさんでは、・ダイエット酵素ドリンク・マヌカハニー・サジージュース・ノニジュース(3ヶ月熟成)・ノニジュース(半年熟成)なども見逃せません★詳しくは、ことをクリック★ハンズファンサイト参加中
投稿日時:2014/09/24
: リセットダイエットマトラブリーUSJ(うっとり素敵な女性)
提供:株式会社ハンズトレーディング