胃を取ってから、鉄分吸収を阻害するからと、食事の際には、コーヒーやお茶などを飲みすぎないほうがいいと言われているどらです。 が。コーヒーの香りが、目を覚まさせる気がするので、1日1杯だけ、朝10時のおやつの時にコーヒーをいただいています♪ 1日1杯だけだもの。美味しいものが飲みたいよ! きっと、 『お茶屋の珈琲 源宗園ドリップバッグコーヒー 』のオリジナルブレンド&モカブレンドをモニターさせていただく機会をいただきました♪ ハラダ製菓さんの珈琲は、焙煎は200℃の温度で15分じっくりゆっくり焼き角が取れた丸みのある、口なじみの良い味に仕上げてるそうな。豆ごとにその産地に適した方法で個別に焙煎し、アフターミックスでオリジナルブレンドを製造しているそうですよ。 早速、飲み比べ開始~♪ カップにセットしてお湯を注ぐだけでできるドリップコーヒーって便利~♪封を開けるだけでも、いい香りがするけど…。 お湯を注ぐと、さらにいい香りが部屋中に♪ お茶屋さんのコーヒーなので、急須を…
投稿日時:2017/02/26
: きまぐれどらの徒然メモ
提供:ハラダ製茶