はりま製麺さんの「職人気質」ラーメンしょうゆ味を食べてみました。↑届いた時の写真作り方は簡単、乾麺をゆでてる間に器にスープをいれお湯で割って麺がゆであがったらスープの器に入れて完成。味付け海苔があったのでそれだけ入れて見ました。ちなみにスープには「シイタケエキス」が入ってるようなので残念ながら自分はNG・・・。代わりに家にあったしょうゆラーメンのスープを使わせていただきました。ストレートの細めんがつるつるしてていい感じですね。そして意外にももっちり感もあっておいしかったです。ありがとうございました。晩酌後のラーメンとしてはちょうど良い量でした。揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中タグ:職人気質 はりま製麺 ラーメンしょうゆ味
投稿日時:2011/03/16
: ネット生活悪戦苦闘!:SSブログ
提供:はりま製麺株式会社