夜は、はりま製麺様の御厚意に甘え、自慢の中華麺『職人気質』冷し中華味(80g×3袋)に。トッピングは、御前崎産の生しらすと、奥久慈地玉子の錦糸玉子に、たけのこゆばと、きゅうりに、梅干。指定通り、強火で4分程茹でて、冷水でもみ洗いした干し中華麺『職人気質』は、コシもあって、うまうま。同梱されていた冷し中華スープ(50g×3袋)も、酸味がマイルドで、やや、大人しめの味ながら、グー。ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、明治屋さんの何時もの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。しかし、環境が変わって、最初の1ヶ月も、あっという間に、過ぎ去ってしまいましたなぁzzz。。。揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト参加中
投稿日時:2012/10/01
: 酒と築地と肴と料理
提供:はりま製麺株式会社