おはようございます♪今日は「はりま製麺」自慢の中華麺『職人気質』冷し中華味のご紹介ですヘ(゚∀゚*)ノ揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中 はりま製麺株式会社 職人気質/冷し中華 冷やし中華にしては珍しく、乾麺で届きましたヾ(@^▽^@)ノ日持ちするので嬉しいですよね!!昨日の夕食にいただきました♪たっぷりのお湯で4分茹でて・・・ きゅうり・トマト・オクラ・カニカマ・卵をのせました(*^▽^*) 旦那の分は1人前よりも少し多めになってます☆男の人は1食分じゃ少ないかもね(・∀・) 麺はつるつるしこしこ!スープもよく絡んで美味しかったですヾ(@^▽^@)ノスープ自体は酸っぱすぎず濃すぎず、とってもさっぱりしていてこれは美味しい!!スーパーで売ってる冷やし中華のスープはかなり酸っぱくて全部かけると多すぎちゃうんですが、このスープは全部かけるくらいがちょうどいいっ感じです(≧▽≦)ペロリと1人前たいらげてしまって、あわよくばおかわりしたいくらいでした(笑)ごちそうさまでした(´∀`)ランキングに参加しています♪お手数ですが、下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです(*^o^*)いつもクリックありがとうございます!! レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ にほんブログ村
投稿日時:2011/09/06
: □■コロメモ■□
提供:はりま製麺株式会社