年中美味しいラーメンですがこれからの季節、ますます美味しく感じますよね 我が家は、家族全員ラーメン好き 昨夜の夕食は、揖保の糸で有名な「はりま製麺」http://harima-seimen.co.jp/自慢の中華麺『職人気質』とんこつラーメンに☆ 私の大好きなストレート細麺です液体のスープがついています 温めた丼にスープとお湯を入れて茹でたラーメンを入れるだけで出来上がりです ちなみに、昨夜のメニューは 職人気質とんこつラーメン回鍋肉チャーハンメインのラーメンは、もやし・半熟たまご・ネギとシンプルに仕上げてみましたストレート細麺が、スープに絡んで美味しいですとんこつ独特の臭みも一切ないのでこれなら、とんこつが苦手な人でも美味しいいただけますよ 体もお腹も温まり、満足満足でした http://monipla.jp/bl_rd/iid-1853715677508492360f5f8/m-471cb8557b1e0/k-1/s-0/
投稿日時:2012/11/06
: 【京都】☆*゚・占い師も普通のママ・゚*☆【京都ブログ】
提供:はりま製麺株式会社