スープでうどん(はりま製麺)2010-12-20 21:37:12 テーマ:ブログ こんばんは~寒いですね。先日、モニターで応募した『スープでうどん』が届きました。こんな寒いときにはめちゃ嬉しいですね。温かそう・・・今晩の夕食を考えながら、そうだ!うどんにしよう!と、作り方を読むと簡単!そう、即席うどんです。麺を湯がいて、湯がいたお湯でスープを溶かし、麺を入れるだけ。簡単♪簡単 お値段が二食入り350円。即席めんの妥当なお値段。 今回、湯がいた水菜&梅干&沈んじゃったけどカツオにワカメを入れました。梅若うどんにアレンジ。すっきり梅と元々入った卵がいい感じにマッチ。美味しいです!ふと麺のにゅうめんみたい。
投稿日時:2010/12/20
: ストロベリー美味しい日記
提供:はりま製麺株式会社