播磨製麺の新商品『スープ”で”うどん《ふんわりかき玉味》』。今回、このモニターをさせて頂くことになりました!!うれしいな〜我が家はみんな麺好きなんだこれは、独自の製法特許の”湯ごね製法”で作った「無塩うどん」を使ったした、ふんわりかき玉味のうどんなの。 この商品の1番の魅力は、お鍋一つで簡単に調理できることです。 うどんって、簡単に作れるけど、麺の別ゆでが何気に面倒なんだよねフリーズドライスープがついてるから、味付けがいらないの。 具沢山のふんわりかき玉味が、あっという間に出来上がっちゃうよ。 無塩うどんも、前に食べたことがあるんだけど、ホントに粉の味が出るよ。普段食べてるうどんて、塩分がたくさん入ってるんだって驚いた〜。だから、スープが美味しくないとダメだけど、これは、美味しくてオススメ!! また、購入したいな〜揖保乃糸も播州乾麺も 〜はりま製麺〜ファンサイト応援中はりま製麺株式会社 スープ”で”うどん
投稿日時:2010/10/30
: 徒然なるmamaの日記
提供:はりま製麺株式会社