はりま製麺の「スープでうどん」これ、フリーズドライのスープが付いていて、お鍋ひとつで、美味しいかき玉うどんができちゃう便利ものおうどんも特許製法の「無塩うどん」で、乾麺で、しこしこした歯ごたえの本格派!!そのままでも、十分すぎるほど美味しいんだけど、せっかくなので、一工夫して、「年越しうどん」しましたお豆腐やがんも、キャベツ、玉ねぎ、を入れて、仕上げに「お酢」を垂らして、「簡単スーラータンうどん」さっぱりして、おうどんと美味しいスープに良く合って、美味しかったよ揖保乃糸も播州乾麺も 〜はりま製麺〜ファンサイト応援中
投稿日時:2011/01/01
: 徒然なるmamaの日記
提供:はりま製麺株式会社