新商品発売記念第3弾『スープ”で”うどん《ふんわりかき玉味》』モニター大募集 スープでうどんかき玉味をいただきました。作り方も詳しく書いてありました。 フリーズドライのスープをどんぶりに入れます。うどん(乾麺)を7分間ゆでます。乾麺なのでゆで時間が長かったです。もう少し短い時間でゆでることができればいいのになあと思いました。ゆで汁でフリーズドライのスープを溶かします。それからうどんとゆで汁を入れて出来上がり。 ゆで汁を先にたくさん入れてしまうと味が薄くなってしまうので、初めは少なめに入れて濃かったらたすようにするといいみたいです。 つるつるしこしこのうどんでおいしかったです。ごちそうさまでした。 http://monipla.jp/bl_rd/iid-2392285324cb67e0e71b67/m-4c2ecbc31006d/k-1/s-0/
投稿日時:2010/10/31
: なんとかなるさ!/チロの日常
提供:はりま製麺株式会社