揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中 モニプラさんで頂いたスープでうどん >>ランキングへ ふんわりかき玉味。特許製法で、塩を全く使わずに作った無塩うどん。麺は国内産小麦100%。中味~。 フリーズドライスープと乾麺です。お湯を沸騰させて7分間麺を茹でる。丼にフリーズドライスープを入れておきます。少量の茹で汁でスープを軽くほぐして、麺を入れてひたひたになるまで茹で汁を入れて出来上がり!出来上がり。 お鍋1つで出来ちゃいます。このかき玉味は、ふんわりとした優しくて上品な味。自分でお野菜を足しても美味しいと思います。実はこれ頼んじゃいました。作り方はインスタントなんだけど、味は麺もコシがあって味も本格的。ちょっと時間がない時に便利だな~っと思って。他のお味も出るといいなぁ。はりま製麺株式会社 スープ”で”うどん
投稿日時:2010/10/24
: 流れのままに
提供:はりま製麺株式会社