わせい
小田巻き蒸しにして食べましたスープを使用しておいしくできましたまず、袋を開いたところ材料は、玉子を二個、1人前のスープでうどんまず、うどんをゆでておきます。フリーズドライのスープをお湯で溶かして、さまします。玉子に2個を溶いてまぜます。ゆでたうどんを加えます。蒸す前の状態です。蒸し上がりです。揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応・・・
投稿日時:2010/12/26 : なんでも書いてみよう 提供:はりま製麺株式会社
価格:350円(税込)
一つのお鍋で簡単に調理できます。 フリーズドライスープがついて、味付けも不要。 味は、定番のふんわり”かき玉”。 ”無塩うどん”だからできる技ありの調理です。
ショップへ行く