スープ”で”うどん 《ふんわりかき玉味》を食べました。特許の”湯ごね製法”による「無塩うどん」、ふんわりかき玉味のうどんです 玉子スープにうどんを入れたもの・・・なんて軽く考えていて・・・とんでもない。すごくつるっつるのうどんですよ。のど越しが最高にいいで~す。これ、初めての食感というか喉感本当につるつるのしこしこ。インスタントでこの「つるっつる」が出せるなんてすごいですお鍋ひとつで味付けも無しですごく簡単でした。丼に入れたフリーズドライスープをうどんをゆでたゆで汁でのばして、その中に、ゆでたうどんを入れるだけ~ゆでたお湯を入れるので、汁にいくぶんとろみがついて、体が芯から温まります。 「これ生めん」って聞かれましたよぉ。いい仕事してますって感じです。さすが、はりま製麺株式会社 です(手延そうめん揖保乃糸の地元販売特約店であり、製造を行っている。)フリーズドライスープも玉子がふわっふわでおいしいです。揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中 ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─応募したもの(^-^)/日世 オリジナルグッズhttps://www.nissei-com.co.jp/present.jsp ソフラン アロマリッチhttps://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=oho-lbtjo-61bd520bb1af5317f93f4233329a6ffd
投稿日時:2010/10/08
: 何か。のブログ
提供:はりま製麺株式会社