はりま製麺株式会社さん、モニプラさんより「スープ"で"うどん」のモニターに選んでいただきました。ありがとうございます
ちゃんと作り方の紙も入っているのでわかりやすかったです。袋を開けると…
播磨無塩うどんとフリーズドライスープが入っています。お鍋にお湯を沸かし、うどんを入れて7分ほどゆでます。その間に、丼にフリーズドライスープを入れてゆで汁でちょっとスープをほぐしておきます。ゆで上がった麺をそのまま丼に入れて、ゆで汁をたしてできあがり
とっても優しい味なんだけど、麺にちゃんとコシがあって驚きました。お鍋1つでできちゃうってほんと助かりますよネコレかなり気に入りました。ストックしておこうかしら
揖保乃糸も播州乾麺も ~はりま製麺~ファンサイト応援中
投稿日時:2010/11/27
: すみさのごちゃまぜ日記
提供:はりま製麺株式会社