こんにちは♪今日はとーっても美味しかったキムチの紹介ー(*´▽`*)ペチュキムチとポギキムチ・・・どう違うのかな?まずは「手造りペギキムチ」じゃーん♪こんな感じでしたーッッ自分で切るタイプのキムチで芯につたままの白菜キムチが出てきたよΣ(・ω・ノ)ノ!おぉーこんなの初めて!好きな量だけ切って食べられるので便利やねぇ・・・♪キムチ好きな旦那さんはこんな事して食べとったよ!おっ箸使いが上手いねぇ(笑)続いて「ペチュキムチ」これはよく買うような通常通り一口サイズにカットされてるね(*´▽`*)こちらはすぐに使いやすいのでキムチチャーハンにー♪肝心の味だけどどちらとも私が今まで食べたキムチの中で一番美味しかった!これ本当なんだよーッッどっちも美味しいんだけど特にペチュキムチ最初甘い感じなんだけど後から結構な辛さがやって来る・・・病みつきーッッ!どっちとも結構辛いよーでも旨旨ー(^◇^)たくさん入ってるので毎日夜ご飯に食べてるよ♪箸休めクラブファンサイト参加中
投稿日時:2014/03/09
: honey-sweet
提供:東海漬物株式会社