>ご飯に合う こくうまキムチロングセラーのきゅうりのキューちゃんを作っている、東海漬物の、こくうまキムチを食べてみました。はくさい、大根、にんじん、にらなど、種類豊富な野菜を使用しているので、普通のサラダよりもたくさんの野菜が食べられそうです。というよりも、普通のキムチよりも野菜の種類が多い気がします。野菜のカサも、生より少ないですし、辛さはしっかりとありますが、酸味が穏やかなので、ついつい手が出る味わいです。量もたっぷりなので、そのまま食べた後は、豚キムチなど、お料理にも使えるのもいいですね。手軽な価格で、本格的なコクがあるキムチで、なかなか美味です。箸休めクラブファンサイト参加中 (function(d, s) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; var loa…
投稿日時:2013/09/16
: ヴァロンのおすすめレストラン
提供:東海漬物株式会社