ビール工場を出発してバスは一路那珂湊へ…さすが港町、新鮮な魚を売るお店が軒を連らね日曜日ということもあり、沢山のお客さまで賑わい活気があります。私達はこの那珂湊にある「ヤマサ水産」というお店で回転寿司食べ放題の昼食タイムガイドさんの誘導で店内へ…すると人、人、人…。お昼時ということもあり、順番待ちのもの凄い行列が一般でくれば、お寿司を食べるのにかなり待ち時間が必要のようです。ここからも人気のお店というのが伺えます私達は「はとバスツアー」でちゃんと席が確保されていたので、全く待つことなくスムーズでした既に席には「かに汁」と「大海老」のにぎりが並べられています美味しそぉ~(^▽^)人着席から、目の前に流れて来る全部のお寿司が食べ放題 50分一本勝負です! 早速「いっただっきま~す♪」大海老も甘くて美味しい~旬のさんまも新鮮で最高ですウニも濃厚~かに汁もダシがきいていてホッとしますあまりにも食べるのに夢中になりすぎてモニターの写真撮影を忘れてしまいそうになりました(笑)・・・危ない危ない(^^;長男も、ものすごい勢いで食べる食べる途中、静かになったなぁ…と思えば、かに汁のかにの実を必死に取っていました(笑)うまいうまい!と言いながら何皿食べた事でしょうケータイ投稿のため写真が入りきらないので次の記事へ続く…☆http://monipla.jp/bl_rd/iid-7256337324c6e1e428dbe0/m-4c71fbbd8c76d/k-1/s-0/
投稿日時:2010/10/04
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