『芦屋 洋菓子 アンリ・シャルパンティエ ファンサイト』
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お問い合わせ先 |
アンリ・シャルパンティエ |
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株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
アンリ・シャルパンティエのアン・ブランシュ!!
久々に食べたいと思うスイーツに出会いました。
http://www.henri-charpentier.com/story/story19/
白あんをアーモンドと卵とバターで合わせて焼き上げたおかしなんですって。
シンプルな焼き菓子こそ、
お菓子屋さんの腕が分かってしまうところですよね。
間違いなくおいしいと感じるビジュアルです。
2・3口で食べられるサイズみたいだから
コーヒーとカフェ気分で食べたいな。
ちょうど年末に家族が集まるので
デパートに行って買ってこよう~!!
アンリ・シャルパンティエ アン・ブランシュ モニター募集 10名様! ←参加中
peko 2011-12-27 01:29:52 提供:アンリ・シャルパンティエ
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1969年、アンリ・シャルパンティエは、デザートがおいしい小さな喫茶店として兵庫県芦屋市に誕生しました。以来、レシピや製法の研究を重ねてつくり上げるケーキや焼き菓子は、斬新で洗練されたデザインとともに、心に響く本物のおいしさと、独自の世界観をお届けしてきました。そして、芦屋の小さな喫茶店は芦屋本店として広く親しまれるようになり、2003年には、本格サロン・ド・テを備えた銀座本店もオープン。
現在は、全国の百貨店で70 店舖以上を展開するようになりました。時代とともに、求められる味やスタイルは少しずつ変わっています。けれど、幸せを演出するというお菓子の役割は昔も今も変わりません。お菓子を囲む笑顔のために、私たちの物語はこれからも続いていきます。