豆乳の豊かな香りと優しい甘味を生かしたまろやかで味わい深い和風スープは、穀物との相性も抜群です。4種の具材(ふんわりたまご、キャベツ、にんじん、ねぎ)が乳白色のスープに彩りを添えます。
種類・タイプ:乾燥スープ
原材料:粉末豆乳(大豆:遺伝子組換えでない)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)、ポークエキスパウダー、粉末しょうゆ、でん粉、かつおエキス粉末、かつお節粉末、たんぱく加水分解物、昆布粉末、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、二酸化ケイ素、具(玄米、キャベツ、かき卵、小麦、ごま、にんじん、ねぎ、きび、キヌア、アマランサス、カロテノイド色素)
賞味期間:360日
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。