今日の大好きなものはこれい~ちゃん9歳まだまだ成長さがり毎日の食材には、なるべく無添加のものをとこちらも無添加で有名な ひかり味噌無添加 だよ売れ筋№!だって 今日は、一緒に添付していた この方雑誌やTVでも、有名な笠原先生のレシピついてるよさてどんな レシピかしらではでは円熟こうじみその魅力は高品質の有機大豆と国産米使用天日塩を使用まろやかな味わいのこうじ味噌添加物、保存料を一切使用していない無添加の味噌こんな感じおみそのおいしそうな香りが無添加はほんとうれしいです娘の成長期には、からだにやさしいものをたべさせてあげたいな鶏つくねとなすの味噌汁と、焼きサーモンのきのこ味噌添え だってどっちもおいしそう 今日は、こちらをつくってみようと思いますこのレシピねカラーでのっていて、切り取ることもできるから、すごく見やすい・しめじ・シイタケ長ねぎは、粗く刻んで いためたあとに・50グラムの円熟こうじみそ・生卵の卵黄一つ ・酒大匙2・さとう大匙1をいれてまぜてから、フライパンで、練り合わせます もう、いい香りがすごいこんな感じで完成練り合わせたお味噌をつけながらたべますしめじや、シイタケのコリコリの食感がとってもおいしいよ味噌とサーモンがばっちりあって、おしゃれな一品でしたおにぎりの上にトッピングして、焼きおにぎりにすると、これは、また絶品でした お店で食べているような ちょっとおしゃれで、本格的な味わいのレシピがついているのも今お得体にやさしく無添加だから、お味噌汁に、お料理に、沢山毎日つかっていますひかり味噌ファンサイト参加中 「クッキング」カテゴリの最新記事(function(){var rebuild_at = 1497316142;RelatedArticles.load('ldblog_related_articles_97c0e8bc');})();
投稿日時:2017/06/13
: ずっと愛しいものたち ★smile★
提供:ひかり味噌株式会社