いつもお世話になっているひかり味噌さん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
販売から24年の円熟こうじみそヽ(´∀`)ノ
予約のとれない日本料理店「賛否両論」のマスターの、「円熟こうじみそ」を使用したオリジナルレシピをひかり味噌さんより教えていただき早速作ってみました
ひかり味噌さんの円熟こうじみそは、こうじの割合が高く、こうじ本来の甘さと風味が味わえます。
今回は、鶏つくねとなすのみそ汁を作ってみることにしましたヽ(´∀`)ノ
生姜をきかせた鶏つくね
なすがたっぷり入たお味噌汁(゚∀゚)
昆布で簡単におだしを取りました。
刻んだ三つ葉を散らせています
三つ葉は我が家の
節約家庭菜園で収穫ヽ(´∀`)ノ したものです。
こうじのきいたお味噌で、名店の味を自宅で再現
大変、品のあるお味
主人も大満足していました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
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投稿日時:2017/06/03
: わんこと毎日おさんぽ
提供:ひかり味噌株式会社