ひかり味噌 オフィシャルファンサイト/無添加 円熟こうじみそ 750gの口コミ(クチコミ)・レビュー( ささ さん)

ひかり味噌株式会社のヘッダー画像

レビュー

2017-06-01 14:35口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(1枚目)・無添加円熟こうじみそ 750g・円熟こうじのおみそ汁10食ひかり味噌さんの『無添加 円熟こうじみそ』をお試しさせていただきました。以前にもモニターの機会がありますが、私にとってはお気に入りの商品でございます。何といってもまろやかですし、香りもいいですからね~。口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(2枚目)ひかり味噌『無添加 円熟こうじみそ』は高品質の有機大豆と国産米、天日塩を使用。まろやかな味わいのこうじ味噌、添加物、保存料を一切使用していない無添加の味噌なので安心して使えますよね!口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(3枚目)それでは有名料理家・笠原将弘さん監修の、お味噌を使った課題レシピが2点あって、2点とも作りましたが今回は「焼きサーモンきのこ味噌添え」を、次回「鶏つくねとなすの味噌汁」をご紹介させていただきますね!口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(4枚目)お味噌の中蓋を開けた瞬間にこうじ味噌の良い香りがします。思わず生のきゅうりを付けて食べたくなりますね~口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(5枚目)それでは「焼きサーモンのきのこみそ添え」の材料からです~。材料はしめじやシイタケ、長ネギで、あとは貝割れとレモンを添えています。口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(6枚目)作り方はサーモンは軽く塩を振って小麦粉を軽くまぶし、フライパンでこんがりと焼いてお皿へ口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(7枚目)きのこ類は炒めて優しい甘みそ味に!(味噌、卵黄、お酒、砂糖)口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(8枚目)あとは器に盛り付けて完成です。口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(9枚目)口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(10枚目)ご飯やお豆腐にのっけても美味しいきのこ味噌、美味しくてペロッと食べちゃいます。歯ざわりの良いもやしや人参を入れてもいいかも♪口コミ:ひかり味噌さんのお題♥「賛否両論」笠原料理長のレシピ「焼きサーモンきのこ味噌添え」♪①の画像(11枚目)無添加味噌「円熟こうじみそ」ときのこ、そして焼きサーモンとの相性がぴったりですね~ひかり味噌ファンサイト参加中

投稿日時:2017/06/01 : はっぴーおばさんのひとりごと 提供:ひかり味噌株式会社

「無添加 円熟こうじみそ 750g(ひかり味噌株式会社)」の商品画像

無添加 円熟こうじみそ 750g

添加物、保存料を一切使用していない「無添加」の味噌。高品質の有機大豆と国産米、天日塩でていねいに作っています。まろやかな味わいが特徴。糀の持つ自然の甘みやしっかりとしたうま味を存分にお楽しみいただけます。この機会にひかり味噌のロングセラー商品『無添加 円熟こうじみそ』をぜひお試しください。

ショップへ行く