ひかり味噌株式会社さんの
無添加 円熟こうじみそで
「焼きサーモンきのこ味噌添え」を作ってみました。
円熟こうじのおみそ汁 10食も m(..)m
まず、円熟こうじのおみそ汁は、我が家ではいつもダンナのお弁当と一緒に持たせています。
こちらは、わかめ。
具がしっかり入っているのでダンナもお気に入りです。
さて、「焼きサーモンきのこ味噌添え」
使うのは、円熟こうじみそです。
こちらのレシピは、予約のとれない人気日本料理店「賛否両論」の笠原将弘料理長によるもの。
しめじ・しいたけ・長ネギを粗みじん切りにして炒め、
円熟こうじ味噌50g、卵黄一個、酒大さじ2、砂糖大さじ1を
投稿日時:2017/06/15
: 素敵集めてます
提供:ひかり味噌株式会社