予約のとれない日本料理店「賛否両論」のマスター(料理長)で
テレビや雑誌でもお馴染みの笠原将弘さんが考案した
無添加味噌「円熟こうじみそ」使用のオリジナルレシピ
作ってみましたぁ
焼きサーモンきのこ味噌添え
使用したのがこちらひかり味噌さんの
無添加味噌「円熟こうじみそ」
高品質の有機大豆と国産米、天日塩を使用した
まろやかな味わいのこうじ味噌で
添加物、保存料を一切使用していない
無添加のお味噌です。
名店の味をおうちで作れるって嬉しいですよね
名店の味を作るって
難しいかなと思ったんですけど
ごまめでも簡単に作れる
とっても作りやすいレシピでした。
でも、味は本格的なおいしさだったので驚き
家族にも大好評でした
お魚だけでなく
いろんなものに合いそうな
旨みのきいたまろやかなおいしさ。
このきのこ味噌だけで
ごはんが食べられちゃう感じです
これは我が家の定番になりそう
ひかり味噌さんの
無添加味噌「円熟こうじみそ」 で作った
日本料理店「賛否両論」の笠原将弘さん考案のオリジナルレシピ
焼きサーモンきのこ味噌添え
でしたぁー
投稿日時:2017/05/26 : ごまめのお庭 vol2 提供:ひかり味噌株式会社