ひかり味噌さんの「麹の花 無添加オーガニック味噌 減塩」を使って #牛すじ煮込み を作ってみました。
減塩って感じは全然しなくて、普段使っているお味噌と変わらなく美味しかったです😋
ネギがなかったから、 #自家製 の #ジャワ唐辛子 を刻んでトッピング。
#オーガニック味噌 #有機味噌 #無添加 #麹の花 #ひかり味噌 #monipla #hikarimiso_fan
#おうちごはん #おうちごはんlover #ふたりごはん #おうち居酒屋 #夕食 #夕飯 #晩ごはん #クッキング #クッキングラム#cooking #味噌 #減塩 #料理好きな人と繋がりたい #food #foodstagram #foodpic #instafood #instapic #japanesefood
Instagramの投稿へ
投稿日時:2018/07/02
提供:ひかり味噌株式会社