「☆4つ」のレビューを表示しています
生クリームのように濃厚で、クリーミーヨーグルトメーカーとヨーグルトパウダー1袋(約10食分)のセットでグリーク(ギリシャヨーグルト)を作ってみた♪簡単に作れる、ニュージーランド生まれのヨーグルトイージーヨー下準備まずキッドを軽く洗って、乾かしておきます。○作り方無糖のギリャヨーグルトパウダーをオープン15ー20度のキレイな水(400~500ml)にパウダーを入れシャカシャカカクテルグラスよく振ります。一度、開けてみて、ダマがないかを確認さらに振り、全て溶かしました。さらに、400~500ml水を加え、再び混ぜます。Filltotopより少し下の方が、...
投稿日時:2015/06/10 : バリコの東京下...