ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中こちらのイージーヨーを使って今日も朝ごはん作りましたよ☆こんな感じのヨーグルトのもとをお水と合わせて振って振ってお湯を入れた容器に入れて放置で完成♡このニュージーの生乳100パーセントのヨーグルトは簡単だし、2週間も保存がきくし本当に重宝します☆味もいろいろあって今回作ったこれは濃厚でクリーミーでアレンジが楽しい!!!普通ヨーグルトは朝食べたり、おやつに食べたりデザートなどにいただくことが多いけどデザートだけでなくおかずやご飯にも最適☆楽しいヨーグルト生活始めてます(#^.^#)今日はふわふわスクランブル丼♡ ~ヨーグルトでこっくりクリーミー~ 材料ご飯 卵1個 (卵の味付け:だしのもと小さじ1/2 醤油かめんつゆ小さじ1) ヨーグルト ねぎお好みでケチャップやマヨネーズごはんにスクランブルエッグをのせてヨーグルト葱やお好みのトッピングしてケチャップやマヨネーズをかけて頂きます☆私はそのままが好きです(*^_^*)塩コショウを振ってたべたりオリーブオイル垂らすのもおすすめです(*^_^*)チーズのようななめらかなクリームでお腹も満足だし、優しい♪ぜひ(●^o^●)まさに生クリームやチーズのよう(*^_^*)↑甘い味もあるから自分好みの味を探すのもいいなぁ(*^_^*)次は何作ろうかな??楽しみ☆
投稿日時:2015/10/15
: warm-and-fluffy7のブログ
提供:株式会社Hiro Japan