●原材料名: 豆腐ハンバーグ(豆腐、たまねぎ、鶏肉、大豆たん白、パン粉、その他)、ほうれん草、だいこん、たまねぎ、にんじん、しょうゆ、みりん、乾燥ごぼう、ごま、めんつゆ、砂糖、干しいたけ、かつおエキス、大豆油、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤、香料、着色料(カロテン、アナトー)、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、さば、豚肉を含む)
●内容量: 170g
●栄養成分:
1食(170g)当たり
エネルギー:157kcal、たんぱく質:8.7g、脂質:5.8g、炭水化物:17.5g、ナトリウム:663mg
(食塩相当量:1.7g)
サンプル品分析による推定値
●保存方法: -18℃以下で保存してください。
●賞味期間: 製造より1年間
●アレルギー物質: 乳、卵、小麦、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ごま
(アレルギー物質27品目)
●主要原材料産地:豆腐(日本)、ほうれん草(中国)、ごぼう(中国)
●製造工場: 国内協力工場
<お召し上がり方>
フィルムを点線まで開け、凍ったまま電子レンジで加熱してください。
500w・・・約5分
600w・・・約4分30秒
700w・・・約4分